Page 1 sur 1

Espace et tabulation

Posté : 14 avr. 2018 07:49
par Flo01
Question aux pros de l'écriture sur les forums:

Comment fait-on pour mettre plusieurs espaces dans un texte ou un grand espace en début de ligne ?

Quand je met plusieurs espaces pour bien séparer 2 textes sur la même ligne, à l'aperçu, ils sont automatiquement supprimés ce qui fait que ce n'est pas très lisible.

Si vous regardez cette phrase en citant mon message vous verrez qu'il y a des espaces qui ne sont pas visibles.

Merci d'avance

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 08:19
par Flo01
Personne pour m'aider ? Feneck91 ?

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 09:18
par Bug Danny
J'ai pas trouvé non plus.

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 13:02
par Cité Radieuse
                   Comme ça             par                      exemple ?
C'est avec le petit i dans la barre de tâche (texte ASCII)

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 13:11
par Flo01
Le petit i met de texte dans une bande blanche, ça marche mais ce n'est pas trop ce que je cherche.
Il doit bien y avoir quelque, peut être un paramètre à activer sur le forum car sur le forum zoé on peut le faire.

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 13:41
par Cité Radieuse
         Si           tu              cherches     la     petite bête    aussi         :gene3: 

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 13:54
par Flo01
Merci quand même mais ne cherchez plus, il n'y a pas de balise qui convienne.
C'est simplement que les espaces sont automatiquement supprimés si plus d'un consécutif.
J'attends que le roi du forum se prononce :king: Feneck91 :king:

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 14:04
par Cité Radieuse
Ben ça ne te convient pas non plus ?
T'es difficile quand même :pleur4:

C'est avec l'icône texte "Texte Préformaté"

Re: Espace et tabulation

Posté : 20 avr. 2018 16:31
par Bug Danny
Je viens d'essayer ça : le bouton "indentation" permet de décaler le texte.

Image

Re: Espace et tabulation

Posté : 21 avr. 2018 05:42
par Flo01
@Cité Radieuse: je sais et j'ai testé tous les boutons.

@Bug Danny: merci mais tu me montres le blog et c'est pour le forum ma question. Après, vu que c'est le même principe, je pourrais essayer d'écrire sur le blog et copier/coller le texte avec les balises sur le forum, ça peut marcher à condition que les balises soient actives ici.

Re: Espace et tabulation

Posté : 21 avr. 2018 10:37
par Bug Danny
Pour le forum, l'astuce de Cité radieuse fonctionne:

Image