Page 1 sur 1

[A VÉRIFIER] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 01 déc. 2017 09:43
par Zoeole
Il me semble que la commande "sujets actifs", qui doit sortir les sujets sur lesquels il y a eu un post depuis moins d'une semaine, ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE. Même lorsqu'on est loggué en tant que membre ACOze.
Hors-sujet
Message copié d'ici viewtopic.php?p=242266#p242260
 ! Message de : Feneck91
Sujet mis à A VÉRIFIER, n'hésitez pas à en remonter d'autres si besoin.

Re: Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 01 déc. 2017 13:21
par Cameleon
Très bonne remarque Zoele.

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 11 déc. 2017 17:01
par Zoeole
Bon, ça semble plus compliqué que ça.
Certains posts de l'espace ACOZE n'apparaissent toujours pas dans les "sujets actifs" mais ceux de zoeilvert pour la mise en place de l'AG n°4 apparaissent bien.
Peut-être parce que les sujets ont été créés après une correction apportée.

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 11 déc. 2017 17:17
par Cameleon
Certainement un problème de droits, mais c'est curieux quand même.

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 08 janv. 2018 14:56
par Cameleon
Est-ce que ce problème est toujours d'actualité ?

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 08 janv. 2018 19:52
par Zoeole
Oui. Par exemple ce sujet : viewtopic.php?f=147&p=244172#p244172 est actif (dernier post du 7 janvier) mais n'apparait pas dans les sujets actifs.

Il est probable que ça soit parce que sa création est antérieure au forum (transféré de l'ex espace ACOze du forum ZOE)

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 03 août 2018 07:45
par Flo01
Je relance ce sujet car il est noté [A faire].

Apparemment le problème est toujours présent car il y a 3 sujets dans "Communication entre membres" avec des messages récents qui n'apparaissent pas dans "sujets actifs". D'ailleurs, je ne vois aucun sujets du sous-forum "Communication entre membres" qui apparait dans "sujets actifs", c'est peut être un problème de paramétrage de ce sous-forum.
Est-ce qu'un administrateur peut jeter un coup d’œil car il est vraiment important que les membres de l'ACOZE utilisant cette fonction ne passent pas à côté de certaines discussions.

Est-ce que ceux qui utilisent cette fonction "sujets actifs" ont constaté d'autres sous-forum qui n'apparaissent pas dans les sujets actifs ?

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 03 août 2018 08:37
par MrDiez44
Dans "message non lus" il me semble bien que tout apparait, je n'utilise pas le mode "sujet actifs"...

Re: [A FAIRE] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 06 août 2018 15:12
par Feneck91
Bon, en effet, le forum "ACOZE/Espace membres/Discussions entre membres" n'a pas l'option "Afficher les sujets actifs : Si activé, les sujets de ce forum seront affichés dans la liste des sujets actifs." activée.
Voir le sujet : ici

J'ai activé cette option dans le forum ACOZE/Espace membres/Discussions entre membres

Il faudrait tous les vérifier, en tout cas merci de me confirmer si pour Discussions entre membres ça marche correctement maintenant.
Et quels sont ceux pour qui ça ne fonctionne pas.

Re: [A VÉRIFIER] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 12 août 2018 08:12
par Flo01
Merci Stéphane, je me doutais qu'il y avait une histoire de "case à cocher".

Est-ce que l'on peut vérifier nous même si c'est activé ou est-ce que seuls les admins peuvent voir ce paramètre ? Car je veux bien aller voir les forums un par un pour voir si cette fonction est activée mais si je n'ai pas l'accès, ça va être dur.

Re: [A VÉRIFIER] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 16 août 2018 08:30
par Feneck91
J'en ai vérifié un paquet je pense que c'est bon, si on en trouve un alors on re-checkera l'option.

Re: [A VÉRIFIER] Menu "sujets actifs" ne liste pas les sujets de l'espace ACOZE

Posté : 16 août 2018 09:02
par Flo01
Impec, merci